이재욱

할렐루야!!!!

송정은  집사님 !

열악한 환경가운데 열심히 선교활동 하기도 힘들터인데  선교사역 현황을 메일 보내주시니

참 감사합니다.

참 으로 요번 선교 는 전적으로 하나님 께서 진두 지휘 하신것 같으네요.  도저히 통관 될수 없는 약품들이

무사히 통관 되었고 의료선교를 잘할수있도록 해주신 하나님의 은혜가 놀랍고 감사하네요.

모든 선교사님들 건강 하시고 그곳 주민들도 모두 선교에 잘참여한다니 참으로 반갑네요.

저희들은 함께 가지는 못했지만 이곳에서 열심히 기도하고있읍니다.

어제는 일을 마치고 6 시쯤 교회 에 가서 기도 할려고 갔더니 이완심 권사님이 먼저 와서 기도를

하고 계셔서 함께 기도를 하고왔지요. 모르기는 해도 많이들  기도하로 다녀가실것 같아요.

특히나 연로하신 김부웅 장로님 건강에 특별히 유념 하시기를 기도하고있읍니다.

끝나고 오시는 날까지 모두 건강하시고 사고없이 무사히 사역을 잘감당하시기를 빕니다.

하나님의 특별한 은총이 함께 하시기를 기도 합니다.   아멘.!!

맥시코 단기선교팀 .   화이팅  이재욱 드림

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )