106x61-Purple Zelle badge.png

Zelle 온라인 헌금은 수수료가 없고 안전합니다. 

• 미국 내  은행간 디지털 지급 네크워크입니다.
  • BOA, Chase, Wells Fargo, Captital One, US Bank 등 은행 연합 소유의 Early Warning Systems이 운영합니다.
  • Zelle을 사용하는 은행의 리스트는 https://www.zellepay.com/get-started 에서 확인 가능합니다. 

Zelle 온라인 헌금하는 방법 

1. 사용하시는 은행 모바일 앱을 핸드폰에 설치하세요. 
  2. 또는 사용하시는 은행 웹사이트를 접속 하세요. 
  3. 보내는 이메일을 "ccpcdonation@gmail.com" 입력하세요.
    (이메일이 틀릴경우에 잘못 송금될 수 있으니 여러차례 확인해주세요. 
  4. 다시 한번 보내는 이메일 ccpcdonation@gmail.com (Inho so)확인해 주세요. 
  5. Zelle 온라인 헌금을 하시면 교회의  Bank of Hope 체킹 어카운트로 바로 송금이 됩니다. 

*아래의 이미지를 참고해주세요